设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 公布晓凡骗子一个

金牌会员

买配置之前你是爹 买配置之后你就是儿子!

买了配置就只给你授权 不会包你任何问题   你有什么不会的 他都只回复3个字 不知道

然后就是屏蔽你 不理你  

想买他配置的朋友看清楚他吧  

我用大号问他不理我  问了几天了  
    结果我用小号加他 问他  他秒回复。

好了 直接上图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

2925760006 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
阿杰工作室 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
糖果网络传媒 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
meng727536200 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
大春网络 + 1 自己渣渣一个,有本事自己去写插配置去。煞.
安洛熙 + 1 :(为什么我们都能使用呢为什么呢 从来没出.
735864136 + 1 我还帮你解过禁,没想到你这么贱
560326 + 1 淡定晓凡没骗人啊,自己想要坑别人.
Qwertyu6666 + 1 山寨,你自己一个是个傻逼
517517661 + 1 看到这个帖子我真的傻,只能说你是狗JB都不.
qq2012408449 + 1 小凡是诚信的
2954521973 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
@蜡笔小新 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
我本沉默 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
pdd + 1 这队形好像是有预谋的啊!
2251165899 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
尤志峰 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
笨蛋小希宝 + 1 小凡还找我要框架 不给立马就删我了.
1781920492 + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼
5w3y + 1 瞬间看不起晓凡这个逗逼

我是初一,机器人一个月12元欢迎体验,另外出售配置,QQ2374916767,官方QQ群363437199

金牌会员

算了吧,我调查了,晓凡不是骗子,是你自己自以为是。。。。。
晨风                 +30000                   适合当版主
晨风                 +30000                   适合当超级版主
晨风                 +30000                   适合当管理员
回复 支持 3 反对 2

新手上路

看到这个帖子我真的傻,只能说你是狗JB都不是,群里这么多人,就为了你那点钱?你是在取宠还是在黑小凡,我也是小凡用户,我从3.3一直用到4.3一点问题都没有,用过小凡配置的,出来说个话吧,不能被狗咬了,打狗棒已备好
回复 支持 1 反对 2

金牌会员

他已经踢我出售后群了  
我是初一,机器人一个月12元欢迎体验,另外出售配置,QQ2374916767,官方QQ群363437199
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

QQ
瞬间看不起晓凡这个逗比

评分

wangsai0.0 + 100 凡大大我支持你 那个逗比不用理他 逗比玩.

小江QQ⇔99266694
机器人体验群⇔77720136
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

QQ
来吧,继续叫,不会用只能说明你懒,晨风自带的功能都不会去看说明?整天逼逼这个逼逼那个,有意思吗?孩子,说话之前先搞清楚自己的态度,你不是我的孩子,我没必要对你好脸色!
By :晓凡
联系QQ:863402655
晓凡科技机器人1群:236421112
晓凡科技机器人2群:438635949
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

路过,,那啥,我能说句话吗。。哓凡配置长什么样

高级会员

楼上是小号,买配置没有售后人家要他干毛

新手上路

你是逗比吗?我一直都在用晓凡的配置,虽然有时候也不理我,但是他的配置还是蛮好的,我有的问题都会在他的群里去解决,你自己应该想清楚,你也不是不知道有使用说明,自己可以看的。

金牌会员

我觉得晓凡好像没什么不对,只不没回答你一个问题而已,可以问别人,人总是想偷下懒嘛
巅峰正版科技
qq:3020520003

高级会员

看到这个帖子我真的傻,只能说你是狗JB都不是,群里这么多人,就为了你那点钱?你是在取宠还是在黑小凡,我也是小凡用户,我从3.3一直用到4.3一点问题都没有,用过小凡配置的,出来说个话吧,不能被狗咬了,打狗棒已备好

中级会员

QQ
伟剑第一哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
伟剑QQ80615271
傻妞体验群602022095
入群服务10

金牌会员

补图     

提醒一下大家  买谁的配置 都好 就千万别买晓凡这个骗子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

瞬间看不起晓凡这个逗逼

金牌会员

863402655 发表于 2017-1-6 13:04
来吧,继续叫,不会用只能说明你懒,晨风自带的功能都不会去看说明?整天逼逼这个逼逼那个,有意思吗?孩子 ...

我问你问题 你理过我么  你就只会说 不知道?

注册会员