设为首页收藏本站

晨风QQ机器人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费] 【追梦免费计划】发卡插件(支持mysql)

中级会员

磨蹭了半个月,终于写完了(我觉得自己有拖延症。。。)
上一个版本算是个半成品。。。这次完善了mysql版的数据库。。。
=========================================================================
PS: mysql完全没有测试(会不会太自信了点=_=),请自行测试。。。
如果发现任何bug请联系QQ573658513或857367755
=========================================================================
使用方法~(我自认为讲的很详细了。。。)
1、将插件放到 机器人插件 目录下
2、在机器人根目录下 自动加载的dll列表.txt 中添加一行 pay.dll
3、启动机器人~登录~看见下面这个就可以啦
--------------------------------------------------------------------------
PS:具体卡密是需要自己添加的
回复内容以及触发指令也是需要自己更改的
默认不带回复内容以及触发指令
--------------------------------------------------------------------------
【预告】
1、我的配置锁也即将上线~也就4、5天左右的样子
欢迎各位大佬们前来捧场
2、下一个免费计划如果没有意外的话就是晨风游戏辅助
---------------------------------------------------------------------------

附图:

=================================================================================
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVl89yn 密码:qxh4
=================================================================================
解压密码:123

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

好吧C#写的程序居然也可以注入进程!
嗨咯!我是怨黎!
QQ:1474870688
和我们一起学编程吧!
回复 支持 1 反对 0

高级会员

启动时 出现 抱歉数据库连接,请检查数据库是否有可访问权或者网络连接

中级会员

海洋 发表于 2017-10-3 23:30
启动时 出现 抱歉数据库连接,请检查数据库是否有可访问权或者网络连接

不会影响使用的~主要是在第一次会弹出来,因为机器人刚启动时,就开始尝试连接数据库,一开始没有设置数据库就会报错~设置好数据库后就不会报错了

高级会员

主程序上没有发卡插件选项啊

中级会员

海洋 发表于 2017-10-4 07:32
主程序上没有发卡插件选项啊

不可能没有的。。。
在机器人根目录下 自动加载的dll列表.txt 中添加一行 pay.dll
关闭机器人~重新启动。。。

高级会员

添加了  是不是需要最新版的 我的是3.965版

中级会员

海洋 发表于 2017-10-4 08:28
添加了  是不是需要最新版的 我的是3.965版

可能吧~

中级会员

一直提示抱歉数据库连接,请检查数据库是否有可访问权或者网络连接

中级会员

1792048567 发表于 2017-10-5 10:57
一直提示抱歉数据库连接,请检查数据库是否有可访问权或者网络连接

不会影响使用的~主要是在第一次会弹出来,因为机器人刚启动时,就开始尝试连接数据库,一开始没有设置数据库就会报错~设置好数据库后就不会报错了

高级会员

额,我想问一下,添加到工具栏的代码是进程注入么?
嗨咯!我是怨黎!
QQ:1474870688
和我们一起学编程吧!